Inviato esito
Prefettura di Crotone
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Gara #2022/52
SERVIZIO DI PREPARAZIONE E FORNITURA PASTI PER IL CENTRO DI ACCOGLIENZA C.A.R.A. DI ISOLA DI CAPO RIZZUTOInformazioni appalto
05/08/2022
Aperta
Servizi
€ 5.710.246,00
Categorie merceologiche
555212
-
Servizio di fornitura pasti
Lotti
Inviato esito
1
933761185B
Qualità prezzo
SERVIZIO DI PREPARAZIONE E FORNITURA PASTI PER IL CENTRO DI ACCOGLIENZA C.A.R.A. DI ISOLA DI CAPO RIZZUTO
L’appalto ha per oggetto la fornitura di pasti giornalieri, secondo quanto indicato nelle specifiche tecniche
€ 5.708.746,00
€ 0,00
€ 1.500,00
€ 9,11
0052083 15/12/2022
Codice Fiscale | Denominazione | Ruolo |
---|---|---|
02884150588 | CNS CONSORZIO NAZIONALE SERVIZI SOCIETA' COOPERATIVA |
Seggio di gara
13385
19/09/2022
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
TARSIA | EUFEMIA | PRESIDENTE |
BOMPIGNANO | LETTERINA | COMPONENTE |
LOMBARDO | MONICA | COMPONENTE |
Commissione valutatrice
14469
07/10/2022
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
CURRA' | MANUELA | PRESIDENTE |
CALABRETTA | GIUSI | COMPONENTE |
BARDHO | ARDIT | COMPONENTE |
Scadenze
07/09/2022 10:00
14/09/2022 12:00
15/09/2022 10:00
Avvisi
Allegati
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17.73 kB | |
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150.64 kB | |
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721.36 kB | |
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1.88 MB | |
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16.86 MB | |
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3.02 MB | |
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609.28 kB | |
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1.02 MB | |
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881.29 kB | |
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781.22 kB | |
punteggi-firmati.166842094411afb.pdf
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169.35 kB | |
60446 - Graduatoria provvisoria1668422313.pdf
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154.17 kB | |
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241.14 kB | |
comunicazione-aggiudicazione-definitiva-marcato.167146573946eb2.pdf
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593.31 kB | |
1.1671465764d9b11.-verbale-seduta-amm.vafirma-dott.ssa-tarsia-signed.pdf
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1.04 MB | |
2.1671465777e0ba2.-verbale-insedimento-.pdf
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510.49 kB | |
4.1671465788bc795.-verbale-di-aggiudicazione.pdf
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881.69 kB |
Chiarimenti
12/08/2022 13:54
Quesito #2
Spett.le stazione appaltante,
in merito alla presente gara d’appalto si espone il seguente quesito:
- in riferimento all’allegato 4-quater contenente le specifiche tecniche per la fornitura dei pasti ,
si chiede se le grammature indicate nella composizione dei pasti (colazioni pranzi e cene) si debbano intendere a crudo o a cotto.
cordiali saluti
in merito alla presente gara d’appalto si espone il seguente quesito:
- in riferimento all’allegato 4-quater contenente le specifiche tecniche per la fornitura dei pasti ,
si chiede se le grammature indicate nella composizione dei pasti (colazioni pranzi e cene) si debbano intendere a crudo o a cotto.
cordiali saluti
26/08/2022 10:06
Risposta
Premesso che in qualsiasi regime alimentare il peso degli alimenti deve intendersi al crudo e al netto degli scarti, giova specificare che, a seguito di chiarimenti richiesti , afferenti problematiche emerse in fase esecutiva di precedente appalto, l’asl riferiva che dopo la cottura, alcuni alimenti aumentano di peso, mentre altri diminuiscono. Nella preparazione dei pasti se ne deve tener conto. Per una corretta esecuzione, si pubblica nell’apposita sezione della gara , la tabella indicativa di riferimento, fornita, illo tempore, dal responsabile del SIAN dell’Asp di Crotone dott. Altimari, riferita a 100 gr. di prodotto crudo all’origine”.
11/08/2022 13:03
Quesito #3
Spett.le stazione appaltante,
in merito alla presente gara d’appalto si espongono i seguenti quesiti:
1) Vista la tipologia del servizio oggetto di gara, considerato il carattere emergenziale intrinseco dello stesso, nonché l’imprevedibilità degli sbarchi di profughi sia per giorni che per orari,
in riferimento al disciplinare di gara par. 18.1 “criteri di valutazione dell’offerta tecnica” al punto 6 della tabella dei criteri di valutazione, chiediamo se la messa a disposizione di un ulteriore centro cottura di emergenza per i suddetti motivi debba rientrare in un tempo di percorrenza massimo e/o in una distanza chilometrica massima dal C.A.R.A. di Isola Capo Rizzuto, al fine garantire un rapido servizio.
2) In riferimento all’allegato 4-quater alla lettera b, della procedura in oggetto,
Premesso che nella precedente gara per il servizio in oggetto ,alla risposta del chiarimento n°6 in data 27/11/2017 (che si allega al presente quesito) si rilevava che l’utilizzo delle cucine presenti nel centro C.A.R.A. restavano a disposizione dell’aggiudicatario del lotto 2 limitatamente per il completamento delle procedure di cottura pasti,
nello specifico si riteneva di procedere con la preparazione dei pasti al di fuori del centro ( presso i propri locali) e procedere al completamento all’interno del centro ,
alla luce di quanto sopra premesso si chiede se l’esigenza di preparazione dei pasti parzialmente all’esterno (presso i propri locali) e completamento all’interno del centro sia rimasta invariata o meno per una corretta valutazione.
in merito alla presente gara d’appalto si espongono i seguenti quesiti:
1) Vista la tipologia del servizio oggetto di gara, considerato il carattere emergenziale intrinseco dello stesso, nonché l’imprevedibilità degli sbarchi di profughi sia per giorni che per orari,
in riferimento al disciplinare di gara par. 18.1 “criteri di valutazione dell’offerta tecnica” al punto 6 della tabella dei criteri di valutazione, chiediamo se la messa a disposizione di un ulteriore centro cottura di emergenza per i suddetti motivi debba rientrare in un tempo di percorrenza massimo e/o in una distanza chilometrica massima dal C.A.R.A. di Isola Capo Rizzuto, al fine garantire un rapido servizio.
2) In riferimento all’allegato 4-quater alla lettera b, della procedura in oggetto,
Premesso che nella precedente gara per il servizio in oggetto ,alla risposta del chiarimento n°6 in data 27/11/2017 (che si allega al presente quesito) si rilevava che l’utilizzo delle cucine presenti nel centro C.A.R.A. restavano a disposizione dell’aggiudicatario del lotto 2 limitatamente per il completamento delle procedure di cottura pasti,
nello specifico si riteneva di procedere con la preparazione dei pasti al di fuori del centro ( presso i propri locali) e procedere al completamento all’interno del centro ,
alla luce di quanto sopra premesso si chiede se l’esigenza di preparazione dei pasti parzialmente all’esterno (presso i propri locali) e completamento all’interno del centro sia rimasta invariata o meno per una corretta valutazione.
31/08/2022 08:16
Risposta
Si riportano le risposte ai quesiti:
1) il carattere emergenziale rappresenta un elemento intrinseco di questa gara e il numero degli ospiti varia fisiologicamente. Non si reputa necessario chiedere agli operatori di dotarsi di un ulteriore centro di cottura esterno al Centro di Accoglienza in quanto le procedure di cottura dei pasti potranno concludersi eventualmente presso le cucine del Centro di Accoglienza stesso. Si ricorda, in ogni caso, che i pasti devono essere preparati presso i propri locali.
2) la modalità è rimasta invariata e si rinvia, pertanto, alla risposta al quesito del 30 novembre 2017.
1) il carattere emergenziale rappresenta un elemento intrinseco di questa gara e il numero degli ospiti varia fisiologicamente. Non si reputa necessario chiedere agli operatori di dotarsi di un ulteriore centro di cottura esterno al Centro di Accoglienza in quanto le procedure di cottura dei pasti potranno concludersi eventualmente presso le cucine del Centro di Accoglienza stesso. Si ricorda, in ogni caso, che i pasti devono essere preparati presso i propri locali.
2) la modalità è rimasta invariata e si rinvia, pertanto, alla risposta al quesito del 30 novembre 2017.