Inviato esito

Gara #2022/52

SERVIZIO DI PREPARAZIONE E FORNITURA PASTI PER IL CENTRO DI ACCOGLIENZA C.A.R.A. DI  ISOLA DI CAPO RIZZUTO
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Informazioni appalto

05/08/2022
Aperta
Servizi
€ 5.710.246,00
Prefettura di Crotone

Categorie merceologiche

555212 - Servizio di fornitura pasti

Lotti

Inviato esito
1
933761185B
Qualità prezzo
SERVIZIO DI PREPARAZIONE E FORNITURA PASTI PER IL CENTRO DI ACCOGLIENZA C.A.R.A. DI  ISOLA DI CAPO RIZZUTO
L’appalto ha per oggetto  la fornitura di pasti giornalieri, secondo quanto indicato nelle specifiche tecniche
€ 5.708.746,00
€ 0,00
€ 1.500,00
€ 9,11
0052083 15/12/2022
Codice Fiscale Denominazione Ruolo
02884150588 CNS CONSORZIO NAZIONALE SERVIZI SOCIETA' COOPERATIVA
Visualizza partecipanti

Seggio di gara

13385
19/09/2022
Cognome Nome Ruolo
TARSIA EUFEMIA PRESIDENTE
BOMPIGNANO LETTERINA COMPONENTE
LOMBARDO MONICA COMPONENTE

Commissione valutatrice

14469
07/10/2022
Cognome Nome Ruolo
CURRA' MANUELA PRESIDENTE
CALABRETTA GIUSI COMPONENTE
BARDHO ARDIT COMPONENTE

Scadenze

07/09/2022 10:00
14/09/2022 12:00
15/09/2022 10:00

Allegati

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11/09/2023 08:29
881.69 kB

Chiarimenti

12/08/2022 13:54
Quesito #2
Spett.le stazione appaltante,
in merito alla presente gara d’appalto si espone il seguente quesito:

- in riferimento all’allegato 4-quater contenente le specifiche tecniche per la fornitura dei pasti ,
si chiede se le grammature indicate nella composizione dei pasti (colazioni pranzi e cene) si debbano intendere a crudo o a cotto.

cordiali saluti
26/08/2022 10:06
Risposta
Premesso che in qualsiasi regime alimentare il peso degli alimenti deve intendersi al crudo e al netto degli scarti, giova specificare che, a seguito di chiarimenti richiesti , afferenti problematiche emerse in fase esecutiva di precedente appalto, l’asl riferiva che dopo la cottura, alcuni alimenti aumentano di peso, mentre altri diminuiscono. Nella preparazione dei pasti se ne deve  tener conto. Per una corretta esecuzione, si pubblica nell’apposita sezione della gara , la tabella indicativa di riferimento, fornita, illo tempore, dal responsabile  del SIAN dell’Asp di Crotone dott. Altimari,  riferita a 100 gr. di prodotto crudo all’origine”.
 
11/08/2022 13:03
Quesito #3
Spett.le stazione appaltante,
in merito alla presente gara d’appalto si espongono i seguenti quesiti:

1) Vista la tipologia del servizio oggetto di gara, considerato il carattere emergenziale  intrinseco dello stesso, nonché  l’imprevedibilità degli sbarchi di profughi sia per giorni che per orari,
in riferimento al disciplinare di gara  par. 18.1  “criteri di valutazione dell’offerta tecnica” al punto 6 della tabella dei criteri di valutazione, chiediamo se la messa a disposizione di un ulteriore centro cottura di emergenza per i suddetti motivi  debba rientrare in un tempo di percorrenza massimo  e/o in una distanza chilometrica massima  dal C.A.R.A. di Isola Capo Rizzuto, al fine garantire  un rapido servizio.

2) In riferimento all’allegato 4-quater  alla lettera b, della procedura in oggetto,
Premesso che nella precedente  gara per il servizio in oggetto ,alla risposta del   chiarimento  n°6 in data 27/11/2017  (che si allega al presente quesito) si  rilevava  che l’utilizzo  delle cucine presenti nel centro C.A.R.A.  restavano  a disposizione dell’aggiudicatario del lotto 2  limitatamente per il  completamento delle procedure di cottura pasti,
 nello specifico si  riteneva di  procedere con la preparazione dei pasti al di fuori del centro ( presso i propri locali) e procedere al completamento all’interno del centro ,
alla luce di quanto  sopra premesso si chiede se l’esigenza di preparazione dei  pasti parzialmente all’esterno (presso i  propri locali)  e completamento all’interno  del centro sia rimasta invariata o meno per una corretta valutazione.
 
31/08/2022 08:16
Risposta
Si riportano le risposte ai quesiti:
1) il carattere emergenziale rappresenta un elemento intrinseco di questa gara e il numero degli ospiti varia fisiologicamente. Non si reputa necessario chiedere agli operatori di dotarsi di un ulteriore centro di cottura esterno al Centro di Accoglienza in quanto le procedure di cottura dei pasti potranno concludersi eventualmente presso le cucine del Centro di Accoglienza stesso. Si ricorda, in ogni caso, che i pasti devono essere preparati presso i propri locali. 

2) la modalità è rimasta invariata e si rinvia, pertanto, alla risposta al quesito del 30 novembre 2017.
 

SUA - Provincia di Crotone

Via - M. Nicoletta Crotone (KR)
Tel. 0962.952635
Email: sua@pec.provincia.crotone.it - PEC: adminsua@pec.provincia.crotone.it
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Attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09:00 alle 18:00